2022年8月メニュー

2022年8月に、院内で手作りしてご提供いたしましたお食事を一部ご紹介します。


豆腐の五目あんかけ、大根とちくわの煮物、チンゲン菜の和え物、ごはん、フルーツ

牛肉のソテー夏野菜添え、ポテトの金平、ブロッコリーのサラダ、フルーツ

天津飯、豚しゃぶおろしポン酢かけ、フルーツゼリー

ハンバーグきのこデミソース、キャベツのソテー、中華和え、ごはん、フルーツ

関連記事

  1. 2020年4月メニュー※春の特別メニューあり※

  2. 2021年11月メニュー

  3. 貯水槽の清掃・水質検査について

  4. 2021年8月メニュー

  5. 透析液製造室の管理と役割

  6. 2021年5月メニュー

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP