2021年11月メニュー

2021年11月に、院内で手作りしてご提供いたしましたお食事を一部ご紹介します。


ごはん、豚肉のおかか焼き、切干大根の炒め煮、わさび酢和え、フルーツ

ごはん、魚のカレームニエル、れんこんとさつま揚げの煮物、ドレッシング和え、フルーツ

きのこちらしずし、揚げ出し豆腐、ごま和え、マロンババロア

ごはん、牛肉と根菜のしぐれ煮、小松菜のごま炒め、春雨サラダ、フルーツ

関連記事

  1. 2021年4月メニュー

  2. Withコロナ時代 運動不足になっていませんか?

  3. 2021年10月メニュー

  4. 最近憂鬱なこと

  5. 透析患者さんにとっての移植 

  6. 透析用監視装置 TR-10EXを導入しました。

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP