2021年11月メニュー

2021年11月に、院内で手作りしてご提供いたしましたお食事を一部ご紹介します。


ごはん、豚肉のおかか焼き、切干大根の炒め煮、わさび酢和え、フルーツ

ごはん、魚のカレームニエル、れんこんとさつま揚げの煮物、ドレッシング和え、フルーツ

きのこちらしずし、揚げ出し豆腐、ごま和え、マロンババロア

ごはん、牛肉と根菜のしぐれ煮、小松菜のごま炒め、春雨サラダ、フルーツ

関連記事

  1. 12月のメニューです。

  2. 2024年10月メニュー

  3. 2023年6月メニュー

  4. 2020年2月のメニューです。

  5. 2019年12月のメニューです。

  6. 第24回日本腎不全看護学会学術集会・総会に参加してきました。…

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP