2021年11月メニュー

2021年11月に、院内で手作りしてご提供いたしましたお食事を一部ご紹介します。


ごはん、豚肉のおかか焼き、切干大根の炒め煮、わさび酢和え、フルーツ

ごはん、魚のカレームニエル、れんこんとさつま揚げの煮物、ドレッシング和え、フルーツ

きのこちらしずし、揚げ出し豆腐、ごま和え、マロンババロア

ごはん、牛肉と根菜のしぐれ煮、小松菜のごま炒め、春雨サラダ、フルーツ

関連記事

  1. 医療機器保守点検年間計画 コンソール定期点検が終わりました

  2. 2020年12月メニュー

  3. 感染症専門医に来て頂きました!

  4. 開院20年を迎えて。

  5. 看護部の取り組みについて

  6. 当院に来られる慢性腎臓病の患者さん

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP