2021年11月メニュー

2021年11月に、院内で手作りしてご提供いたしましたお食事を一部ご紹介します。


ごはん、豚肉のおかか焼き、切干大根の炒め煮、わさび酢和え、フルーツ

ごはん、魚のカレームニエル、れんこんとさつま揚げの煮物、ドレッシング和え、フルーツ

きのこちらしずし、揚げ出し豆腐、ごま和え、マロンババロア

ごはん、牛肉と根菜のしぐれ煮、小松菜のごま炒め、春雨サラダ、フルーツ

関連記事

  1. 2021年12月メニュー

  2. 2020年3月メニュー※雛祭り特別メニューあり※

  3. 第2回九州CKD看護研究会のお知らせ

  4. 2020年6月メニュー

  5. 無事に今年も透析装置の保守点検作業が終わりました

  6. 2021年1月メニュー

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP