2021年11月メニュー

2021年11月に、院内で手作りしてご提供いたしましたお食事を一部ご紹介します。


ごはん、豚肉のおかか焼き、切干大根の炒め煮、わさび酢和え、フルーツ

ごはん、魚のカレームニエル、れんこんとさつま揚げの煮物、ドレッシング和え、フルーツ

きのこちらしずし、揚げ出し豆腐、ごま和え、マロンババロア

ごはん、牛肉と根菜のしぐれ煮、小松菜のごま炒め、春雨サラダ、フルーツ

関連記事

  1. 無事に今年も透析装置の保守点検作業が終わりました

  2. 2020年5月メニュー

  3. 2024年2月メニュー

  4. ひとりで出来る簡単エクササイズ!~継続は力なり~

  5. 透析患者さんの体重管理のお話

  6. 開院20年を迎えて。

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP