2022年01月メニュー

2022年01月に、院内で手作りしてご提供いたしましたお食事を一部ご紹介します。


七草ごはん、豆腐の田楽、鶏とごぼうの煮物、チンゲン菜の酢物、フルーツ

ポークカレー、サラダ、フルーツヨーグルト

シシリアンライス、蒸しシューマイ、杏仁豆腐

ごはん、豚肉のトマト煮、キャベツのソテー、ごぼうサラダ、フルーツ

関連記事

  1. 九州大学病態機能内科(第2内科)腎臓研究室の研究結果

  2. 2022年6月メニュー

  3. 新型コロナウイルス感染予防対策

  4. 患者さんも一緒に「防災に関する勉強会」を開催

  5. 九州人工透析研究会で発表いたしました。

  6. 開院20年を迎えて。

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP