2021年12月メニュー

2021年12月に、院内で手作りしてご提供いたしましたお食事を一部ご紹介します。


ごはん、魚のマヨネーズ焼き、カレー風味肉じゃが、ごま和え、フルーツ

ごはん、具沢山オムレツ、もやしのソテー、甘酢和え、フルーツ

ごはん、れんこんバーグ葱ソース、スパゲッティーソテー、酢の物、フルーツ

炊き込みピラフ、星形コロッケ&チキン、大根サラダ、クリスマスケーキ

関連記事

  1. 学会シーズンの到来!!臨床工学会参加してきました。

  2. 1月のメニュー紹介

  3. 2021年10月メニュー

  4. 2020年8月メニュー

  5. 第2回九州CKD看護研究会のお知らせ

  6. 当院の水質管理の取り組み

投稿月で探す

最近の記事

  1. 新年のご挨拶

    2022.01.1

PAGE TOP