2021年12月メニュー

2021年12月に、院内で手作りしてご提供いたしましたお食事を一部ご紹介します。


ごはん、魚のマヨネーズ焼き、カレー風味肉じゃが、ごま和え、フルーツ

ごはん、具沢山オムレツ、もやしのソテー、甘酢和え、フルーツ

ごはん、れんこんバーグ葱ソース、スパゲッティーソテー、酢の物、フルーツ

炊き込みピラフ、星形コロッケ&チキン、大根サラダ、クリスマスケーキ

関連記事

  1. 2020年10月メニュー

  2. 2020年1月のメニューです。

  3. 2020年5月メニュー

  4. 透析患者さんの熱中症対策

  5. 新型コロナウイルスは、こんなところまで影響した!

  6. 握力測定で、今の筋力・体力を知りましょう!

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP