2021年12月メニュー

2021年12月に、院内で手作りしてご提供いたしましたお食事を一部ご紹介します。


ごはん、魚のマヨネーズ焼き、カレー風味肉じゃが、ごま和え、フルーツ

ごはん、具沢山オムレツ、もやしのソテー、甘酢和え、フルーツ

ごはん、れんこんバーグ葱ソース、スパゲッティーソテー、酢の物、フルーツ

炊き込みピラフ、星形コロッケ&チキン、大根サラダ、クリスマスケーキ

関連記事

  1. 九州大学病態機能内科(第2内科)腎臓研究室の研究結果

  2. 新型コロナウイルス感染予防対策

  3. 当院のスタッフ、患者さんも他施設で接種開始となります。

  4. 当院における水質管理の状況 2021

  5. 令和5年度の水質管理結果

  6. 透析用監視装置 TR-10EXを導入しました。

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP