2022年05月メニュー

2022年05月に、院内で手作りしてご提供いたしましたお食事を一部ご紹介します。


ごはん、豚肉のトマト煮、キャベツのソテー、ごぼうサラダ、フルーツ

えび玉丼、シューマイ三色、淡雪ゼリー

ホイコーロー丼、小籠包、フルーツゼリー

深川ごはん、れんこんサラダ、フルーツゼリー

関連記事

  1. 令和元年度の貯水槽の清掃・水質検査調査結果

  2. 災害時の情報伝達と連絡方法について

  3. 2023年2月メニュー

  4. 2020年5月メニュー

  5. 第2回九州CKD看護研究会のお知らせ

  6. 「第54回九州人工透析研究会」に発表者として参加してきました…

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP