2022年05月メニュー

2022年05月に、院内で手作りしてご提供いたしましたお食事を一部ご紹介します。


ごはん、豚肉のトマト煮、キャベツのソテー、ごぼうサラダ、フルーツ

えび玉丼、シューマイ三色、淡雪ゼリー

ホイコーロー丼、小籠包、フルーツゼリー

深川ごはん、れんこんサラダ、フルーツゼリー

関連記事

  1. 第24回日本腎不全看護学会学術集会・総会に参加してきました。…

  2. 学会シーズンの到来!!臨床工学会参加してきました。

  3. 透析患者さんにお出しするお薬について

  4. 皆で力を合わせて患者さん、大切なご家族を守りましょう。

  5. Withコロナ時代 運動不足になっていませんか?

  6. 2020年3月メニュー※雛祭り特別メニューあり※

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP