2021年4月メニュー

2021年4月の院内で作る手作りの温かいお食事を一部ご紹介します☆


鶏のごまソネーズ焼き、茄子のみそ炒め、ピーマンとしらずのナムル、ごはん、フルーツ

豚肉のおかか焼き、切り干し大根の炒め煮、わさび酢和え、ごはん、フルーツ

カレー丼、彩サラダ、フルーツヨーグルト

魚の梅照り焼き、ニラ玉豆腐、キャベツのサラダ、ごはん、フルーツ

関連記事

  1. 新型コロナウイルス感染予防対策

  2. 2020年7月メニュー

  3. 2022年05月メニュー

  4. 2021年7月メニュー

  5. 当院のスタッフ、患者さんも他施設で接種開始となります。

  6. 透析患者さんの熱中症対策

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP