2021年4月メニュー

2021年4月の院内で作る手作りの温かいお食事を一部ご紹介します☆


鶏のごまソネーズ焼き、茄子のみそ炒め、ピーマンとしらずのナムル、ごはん、フルーツ

豚肉のおかか焼き、切り干し大根の炒め煮、わさび酢和え、ごはん、フルーツ

カレー丼、彩サラダ、フルーツヨーグルト

魚の梅照り焼き、ニラ玉豆腐、キャベツのサラダ、ごはん、フルーツ

関連記事

  1. 2020年6月メニュー

  2. 2020年3月メニュー※雛祭り特別メニューあり※

  3. 2020年9月メニュー

  4. 腎不全の貧血について

  5. 新型コロナウイルス感染予防対策

  6. 透析液製造室のネットワークカメラ(AXIS社製:P5534)…

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP