2021年4月メニュー

2021年4月の院内で作る手作りの温かいお食事を一部ご紹介します☆


鶏のごまソネーズ焼き、茄子のみそ炒め、ピーマンとしらずのナムル、ごはん、フルーツ

豚肉のおかか焼き、切り干し大根の炒め煮、わさび酢和え、ごはん、フルーツ

カレー丼、彩サラダ、フルーツヨーグルト

魚の梅照り焼き、ニラ玉豆腐、キャベツのサラダ、ごはん、フルーツ

関連記事

  1. 安定した透析生活を続けていくために

  2. 2020年9月メニュー

  3. 透析患者さんの体重管理のお話

  4. 無事に今年も透析装置の保守点検作業が終わりました

  5. 貯水槽の清掃・水質検査について

  6. 皆で力を合わせて患者さん、大切なご家族を守りましょう。

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP