2022年6月メニュー

2022年6月に、院内で手作りしてご提供いたしましたお食事を一部ご紹介します。


高菜飯、鶏のスパイス焼き、ブロッコリーのサラダ、あじざいのゼリー

ご飯、酢豚、冷奴、ナムル、フルーツ

 

エビフライ、三色ピーマンのソテー、ポン酢あえ、ごはん、フルーツ

 

すき焼き、金平レンコン、おろし和え、ごはん、フルーツ

関連記事

  1. 2020年2月のメニューです。

  2. 医療機器保守点検年間計画 コンソール定期点検が終わりました

  3. 九州人工透析研究会で発表いたしました。

  4. 透析患者さんの熱中症対策

  5. トピックスの更新を行ってまいります。

  6. 腎不全の貧血について

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP