2022年6月メニュー

2022年6月に、院内で手作りしてご提供いたしましたお食事を一部ご紹介します。


高菜飯、鶏のスパイス焼き、ブロッコリーのサラダ、あじざいのゼリー

ご飯、酢豚、冷奴、ナムル、フルーツ

 

エビフライ、三色ピーマンのソテー、ポン酢あえ、ごはん、フルーツ

 

すき焼き、金平レンコン、おろし和え、ごはん、フルーツ

関連記事

  1. 当院の水質管理の取り組み

  2. 12月のメニューです。

  3. 当院の一般腎臓外来について

  4. 九州人工透析研究会で発表いたしました。

  5. シャントの管理はどのようにしましょうか?

  6. 学会シーズンの到来!!臨床工学会参加してきました。

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP