2022年7月メニュー

2022年7月に、院内で手作りしてご提供いたしましたお食事を一部ご紹介します。


魚の中華あん、くず煮、胡麻和え、ごはん、フルーツ

牛肉とごぼうの柳川風、もやしのソテー、ポテトサラダ、ごはん、フルーツ

夏野菜カレー、サラダ、フルーツゼリー

 

麻婆ナス丼、ミニ春巻き、フルーツゼリー

関連記事

  1. 新型コロナウイルスは、こんなところまで影響した!

  2. 透析患者さんにとっての移植 

  3. 2020年9月メニュー

  4. 九州人工透析研究会で発表いたしました。

  5. 2021年11月メニュー

  6. 学会シーズンの到来!!臨床工学会参加してきました。

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP