2021年8月メニュー

2021年8月に、院内で手作りしてご提供いたしましたお食事を一部ご紹介します。


夏野菜カレー、サラダ、フルーツゼリー

夏のちらし寿司、野菜の煮物、生姜和え、抹茶ゼリー

千草焼き、がんもの下ろしかけ、筍とインゲンの和え物、ごはん、フルーツ

魚のマヨ味噌焼き、大根とあげの煮物、ツナ和え、ごはん、フルーツ

関連記事

  1. 新型コロナウイルス感染予防対策

  2. 無事に今年も透析装置の保守点検作業が終わりました

  3. 2021年9月メニュー

  4. 2020年5月メニュー

  5. 第2回九州CKD看護研究会のお知らせ

  6. 「3つの密」密閉空間の機械的換気を算出

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP