2021年8月メニュー

2021年8月に、院内で手作りしてご提供いたしましたお食事を一部ご紹介します。


夏野菜カレー、サラダ、フルーツゼリー

夏のちらし寿司、野菜の煮物、生姜和え、抹茶ゼリー

千草焼き、がんもの下ろしかけ、筍とインゲンの和え物、ごはん、フルーツ

魚のマヨ味噌焼き、大根とあげの煮物、ツナ和え、ごはん、フルーツ

関連記事

  1. 透析の循環血液モニタリングについて

  2. 新型コロナウイルス感染予防対策

  3. 透析患者さんの体重管理のお話

  4. 九州大学病態機能内科(第2内科)腎臓研究室の研究結果

  5. 9月1日は防災の日

  6. 透析液製造室の装置を更新致しました。

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP