2021年8月メニュー

2021年8月に、院内で手作りしてご提供いたしましたお食事を一部ご紹介します。


夏野菜カレー、サラダ、フルーツゼリー

夏のちらし寿司、野菜の煮物、生姜和え、抹茶ゼリー

千草焼き、がんもの下ろしかけ、筍とインゲンの和え物、ごはん、フルーツ

魚のマヨ味噌焼き、大根とあげの煮物、ツナ和え、ごはん、フルーツ

関連記事

  1. 令和元年度の貯水槽の清掃・水質検査調査結果

  2. 2022年01月メニュー

  3. 新型コロナウイルス感染予防対策

  4. 2022年04月メニュー

  5. 学会シーズンの到来!!臨床工学会参加してきました。

  6. 2020年1月のメニューです。

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP