2021年8月メニュー

2021年8月に、院内で手作りしてご提供いたしましたお食事を一部ご紹介します。


夏野菜カレー、サラダ、フルーツゼリー

夏のちらし寿司、野菜の煮物、生姜和え、抹茶ゼリー

千草焼き、がんもの下ろしかけ、筍とインゲンの和え物、ごはん、フルーツ

魚のマヨ味噌焼き、大根とあげの煮物、ツナ和え、ごはん、フルーツ

関連記事

  1. 九州大学病態機能内科(第2内科)腎臓研究室の研究結果

  2. 2022年12月メニュー

  3. 透析患者さんの熱中症対策

  4. 2020年6月メニュー

  5. 2021年10月メニュー

  6. 12月のメニューです。

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP