2021年8月メニュー

2021年8月に、院内で手作りしてご提供いたしましたお食事を一部ご紹介します。


夏野菜カレー、サラダ、フルーツゼリー

夏のちらし寿司、野菜の煮物、生姜和え、抹茶ゼリー

千草焼き、がんもの下ろしかけ、筍とインゲンの和え物、ごはん、フルーツ

魚のマヨ味噌焼き、大根とあげの煮物、ツナ和え、ごはん、フルーツ

関連記事

  1. 2020年12月メニュー

  2. 2021年9月メニュー

  3. 2021年10月メニュー

  4. 2020年9月メニュー

  5. 感染症専門医に来て頂きました!

  6. 九州人工透析研究会で発表いたしました。

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP