2020年11月メニュー

2020年11月の院内で作る手作りの温かいお食事を一部ご紹介します★

鶏のネギ味噌焼き、茄子炒め、卵サラダ、フルーツ、ごはん

 

ハヤシライス、サラダ、フルーツ

 

魚の揚げ煮、大根のみそ煮、もやしとオクラの梅和え、フルーツ、ごはん

 

ソースカツ丼、イタリアンサラダ、コーヒーゼリー

関連記事

  1. 2020年4月メニュー※春の特別メニューあり※

  2. 令和元年度の貯水槽の清掃・水質検査調査結果

  3. 当院のスタッフ、患者さんも他施設で接種開始となります。

  4. 2021年1月メニュー

  5. 透析液製造室の装置を更新致しました。

  6. 腎不全の貧血について

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP