2020年11月メニュー

2020年11月の院内で作る手作りの温かいお食事を一部ご紹介します★

鶏のネギ味噌焼き、茄子炒め、卵サラダ、フルーツ、ごはん

 

ハヤシライス、サラダ、フルーツ

 

魚の揚げ煮、大根のみそ煮、もやしとオクラの梅和え、フルーツ、ごはん

 

ソースカツ丼、イタリアンサラダ、コーヒーゼリー

関連記事

  1. 2019年12月のメニューです。

  2. 暑い夏を、上手に乗り越えましょう。

  3. 感染症専門医に来て頂きました!

  4. 最近憂鬱なこと

  5. 「第54回九州人工透析研究会」に発表者として参加してきました…

  6. 皆で力を合わせて患者さん、大切なご家族を守りましょう。

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP