2020年11月メニュー

2020年11月の院内で作る手作りの温かいお食事を一部ご紹介します★

鶏のネギ味噌焼き、茄子炒め、卵サラダ、フルーツ、ごはん

 

ハヤシライス、サラダ、フルーツ

 

魚の揚げ煮、大根のみそ煮、もやしとオクラの梅和え、フルーツ、ごはん

 

ソースカツ丼、イタリアンサラダ、コーヒーゼリー

関連記事

  1. 2021年4月メニュー

  2. トピックスの更新を行ってまいります。

  3. 2021年7月メニュー

  4. 新型コロナウイルス感染予防対策

  5. 2021年8月メニュー

  6. 透析液製造室のネットワークカメラ(AXIS社製:P5534)…

投稿月で探す

最近の記事

  1. 新年のご挨拶

    2022.01.1

PAGE TOP