2020年11月メニュー

2020年11月の院内で作る手作りの温かいお食事を一部ご紹介します★

鶏のネギ味噌焼き、茄子炒め、卵サラダ、フルーツ、ごはん

 

ハヤシライス、サラダ、フルーツ

 

魚の揚げ煮、大根のみそ煮、もやしとオクラの梅和え、フルーツ、ごはん

 

ソースカツ丼、イタリアンサラダ、コーヒーゼリー

関連記事

  1. 学会シーズンの到来!!臨床工学会参加してきました。

  2. 2021年1月メニュー

  3. 2025年4月メニュー

  4. 「3つの密」密閉空間の機械的換気を算出

  5. 透析患者さんの熱中症対策

  6. 高リン血症をコントロールする薬 フォゼベル

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP