2020年11月メニュー

2020年11月の院内で作る手作りの温かいお食事を一部ご紹介します★

鶏のネギ味噌焼き、茄子炒め、卵サラダ、フルーツ、ごはん

 

ハヤシライス、サラダ、フルーツ

 

魚の揚げ煮、大根のみそ煮、もやしとオクラの梅和え、フルーツ、ごはん

 

ソースカツ丼、イタリアンサラダ、コーヒーゼリー

関連記事

  1. 看護部の取り組みについて

  2. 2021年4月メニュー

  3. 第24回日本腎不全看護学会学術集会・総会に参加してきました。…

  4. 2020年2月のメニューです。

  5. 安定した透析生活を続けていくために

  6. 新年のご挨拶

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP