2020年11月メニュー

2020年11月の院内で作る手作りの温かいお食事を一部ご紹介します★

鶏のネギ味噌焼き、茄子炒め、卵サラダ、フルーツ、ごはん

 

ハヤシライス、サラダ、フルーツ

 

魚の揚げ煮、大根のみそ煮、もやしとオクラの梅和え、フルーツ、ごはん

 

ソースカツ丼、イタリアンサラダ、コーヒーゼリー

関連記事

  1. 2020年2月のメニューです。

  2. 看護部の取り組みについて

  3. 2020年8月メニュー

  4. 九州人工透析研究会で発表いたしました。

  5. 透析の循環血液モニタリングについて

  6. 2020年5月メニュー

投稿月で探す

最近の記事

  1. 新年のご挨拶

    2021.01.1

PAGE TOP