2020年11月メニュー

2020年11月の院内で作る手作りの温かいお食事を一部ご紹介します★

鶏のネギ味噌焼き、茄子炒め、卵サラダ、フルーツ、ごはん

 

ハヤシライス、サラダ、フルーツ

 

魚の揚げ煮、大根のみそ煮、もやしとオクラの梅和え、フルーツ、ごはん

 

ソースカツ丼、イタリアンサラダ、コーヒーゼリー

関連記事

  1. 患者さん一人一人が快適な透析ライフを過ごすための「至適透析」…

  2. 2020年7月メニュー

  3. 2023年 年頭にあたって いまだにコロナの猛威 

  4. 九州大学病態機能内科(第2内科)腎臓研究室の研究結果

  5. 透析患者さんの体重管理のお話

  6. 新年のご挨拶

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP