2020年11月メニュー

2020年11月の院内で作る手作りの温かいお食事を一部ご紹介します★

鶏のネギ味噌焼き、茄子炒め、卵サラダ、フルーツ、ごはん

 

ハヤシライス、サラダ、フルーツ

 

魚の揚げ煮、大根のみそ煮、もやしとオクラの梅和え、フルーツ、ごはん

 

ソースカツ丼、イタリアンサラダ、コーヒーゼリー

関連記事

  1. 新年のご挨拶

  2. 2020年7月メニュー

  3. 暑い夏を、上手に乗り越えましょう。

  4. 2021年3月メニュー

  5. 6月は、患者さん全員にフットチェック評価をしています!

  6. 2020年2月のメニューです。

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP