2021年1月メニュー

2021年1月の院内で作る手作りの温かいお食事を一部ご紹介します★

チキン南蛮丼、ブロッコリーのマリネ、フルーツ

 

鯖のピリ辛みそ煮、もやしとベーコンのソテー、おかか和え、フルーツ、ご飯

 

豆腐の五目あんかけ、れんこんとちくわの煮物、青菜の和え物、フルーツ、ごはん

 

エビピラフ、ジャーマンポテト、ゆで鶏のサラダ、フルーツゼリー

関連記事

  1. 2020年5月メニュー

  2. 患者さんも一緒に「防災に関する勉強会」を開催

  3. 新年のご挨拶

  4. 2020年3月メニュー※雛祭り特別メニューあり※

  5. 2020年9月メニュー

  6. 九州大学病態機能内科(第2内科)腎臓研究室の研究結果

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP