2021年1月メニュー

2021年1月の院内で作る手作りの温かいお食事を一部ご紹介します★

チキン南蛮丼、ブロッコリーのマリネ、フルーツ

 

鯖のピリ辛みそ煮、もやしとベーコンのソテー、おかか和え、フルーツ、ご飯

 

豆腐の五目あんかけ、れんこんとちくわの煮物、青菜の和え物、フルーツ、ごはん

 

エビピラフ、ジャーマンポテト、ゆで鶏のサラダ、フルーツゼリー

関連記事

  1. 当院における水質管理の状況 2021

  2. 2020年9月メニュー

  3. トピックスの更新を行ってまいります。

  4. 新年のご挨拶

  5. 2020年8月メニュー

  6. 皆で力を合わせて患者さん、大切なご家族を守りましょう。

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP