2021年1月メニュー

2021年1月の院内で作る手作りの温かいお食事を一部ご紹介します★

チキン南蛮丼、ブロッコリーのマリネ、フルーツ

 

鯖のピリ辛みそ煮、もやしとベーコンのソテー、おかか和え、フルーツ、ご飯

 

豆腐の五目あんかけ、れんこんとちくわの煮物、青菜の和え物、フルーツ、ごはん

 

エビピラフ、ジャーマンポテト、ゆで鶏のサラダ、フルーツゼリー

関連記事

  1. 新型コロナウイルスは、こんなところまで影響した!

  2. 2022年7月メニュー

  3. 2022年8月メニュー

  4. 看護部の取り組みについて

  5. 透析液製造室の装置を更新致しました。

  6. 九州大学病態機能内科(第2内科)腎臓研究室の研究結果

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP