2021年1月メニュー

2021年1月の院内で作る手作りの温かいお食事を一部ご紹介します★

チキン南蛮丼、ブロッコリーのマリネ、フルーツ

 

鯖のピリ辛みそ煮、もやしとベーコンのソテー、おかか和え、フルーツ、ご飯

 

豆腐の五目あんかけ、れんこんとちくわの煮物、青菜の和え物、フルーツ、ごはん

 

エビピラフ、ジャーマンポテト、ゆで鶏のサラダ、フルーツゼリー

関連記事

  1. 2020年8月メニュー

  2. 新型コロナウイルス感染予防対策

  3. 2019年12月のメニューです。

  4. 透析液製造室の装置を更新致しました。

  5. 透析液製造室のネットワークカメラ(AXIS社製:P5534)…

  6. 2020年3月メニュー※雛祭り特別メニューあり※

投稿月で探す

最近の記事

  1. 新年のご挨拶

    2021.01.1

PAGE TOP