2021年1月メニュー

2021年1月の院内で作る手作りの温かいお食事を一部ご紹介します★

チキン南蛮丼、ブロッコリーのマリネ、フルーツ

 

鯖のピリ辛みそ煮、もやしとベーコンのソテー、おかか和え、フルーツ、ご飯

 

豆腐の五目あんかけ、れんこんとちくわの煮物、青菜の和え物、フルーツ、ごはん

 

エビピラフ、ジャーマンポテト、ゆで鶏のサラダ、フルーツゼリー

関連記事

  1. 新年のご挨拶

  2. 2023年2月メニュー

  3. 透析患者さんにお出しするお薬について

  4. 透析患者さんの体重管理のお話

  5. 6月は、患者さん全員にフットチェック評価をしています!

  6. 2021年5月メニュー

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP