2021年1月メニュー

2021年1月の院内で作る手作りの温かいお食事を一部ご紹介します★

チキン南蛮丼、ブロッコリーのマリネ、フルーツ

 

鯖のピリ辛みそ煮、もやしとベーコンのソテー、おかか和え、フルーツ、ご飯

 

豆腐の五目あんかけ、れんこんとちくわの煮物、青菜の和え物、フルーツ、ごはん

 

エビピラフ、ジャーマンポテト、ゆで鶏のサラダ、フルーツゼリー

関連記事

  1. 2020年2月のメニューです。

  2. 2020年3月メニュー※雛祭り特別メニューあり※

  3. 患者さん一人一人が快適な透析ライフを過ごすための「至適透析」…

  4. 2020年1月のメニューです。

  5. 透析患者さんにお出しするお薬について

  6. 2021年8月メニュー

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP