2021年1月メニュー

2021年1月の院内で作る手作りの温かいお食事を一部ご紹介します★

チキン南蛮丼、ブロッコリーのマリネ、フルーツ

 

鯖のピリ辛みそ煮、もやしとベーコンのソテー、おかか和え、フルーツ、ご飯

 

豆腐の五目あんかけ、れんこんとちくわの煮物、青菜の和え物、フルーツ、ごはん

 

エビピラフ、ジャーマンポテト、ゆで鶏のサラダ、フルーツゼリー

関連記事

  1. 2024年4月メニュー

  2. 安定した透析生活を続けていくために

  3. 2023年11月メニュー

  4. 患者さんも一緒に「防災に関する勉強会」を開催

  5. 2024年11月メニュー

  6. いつの間にか年末が近づく今日この頃

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP