2021年1月メニュー

2021年1月の院内で作る手作りの温かいお食事を一部ご紹介します★

チキン南蛮丼、ブロッコリーのマリネ、フルーツ

 

鯖のピリ辛みそ煮、もやしとベーコンのソテー、おかか和え、フルーツ、ご飯

 

豆腐の五目あんかけ、れんこんとちくわの煮物、青菜の和え物、フルーツ、ごはん

 

エビピラフ、ジャーマンポテト、ゆで鶏のサラダ、フルーツゼリー

関連記事

  1. 2021年9月メニュー

  2. 透析患者さんの熱中症対策 第2弾

  3. 当院のスタッフ、患者さんも他施設で接種開始となります。

  4. 高リン血症をコントロールする薬 フォゼベル

  5. 2020年8月メニュー

  6. 2020年1月のメニューです。

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP