2021年2月メニュー

2021年2月の院内で作る手作りの温かいお食事を一部ご紹介します★

牛肉と根菜のソテー、小松菜のソテー、春雨サラダ、ごはん、フルーツ

親子丼、カリフラワーのサラダ、フルーツ

チキンカツカレーソース、ごはん、青菜の卵とじ、ごぼうサラダ、フルーツ

魚のごまみそ、マーボー卵豆腐、ごはん、酢の物、フルーツ

関連記事

  1. 九州大学病態機能内科(第2内科)腎臓研究室の研究結果

  2. 皆で力を合わせて患者さん、大切なご家族を守りましょう。

  3. 6月は、患者さん全員にフットチェック評価をしています!

  4. 貯水槽の清掃・水質検査について

  5. 透析の循環血液モニタリングについて

  6. 2020年1月のメニューです。

投稿月で探す

最近の記事

  1. 新年のご挨拶

    2021.01.1

PAGE TOP