2021年2月メニュー

2021年2月の院内で作る手作りの温かいお食事を一部ご紹介します★

牛肉と根菜のソテー、小松菜のソテー、春雨サラダ、ごはん、フルーツ

親子丼、カリフラワーのサラダ、フルーツ

チキンカツカレーソース、ごはん、青菜の卵とじ、ごぼうサラダ、フルーツ

魚のごまみそ、マーボー卵豆腐、ごはん、酢の物、フルーツ

関連記事

  1. 皆で力を合わせて患者さん、大切なご家族を守りましょう。

  2. 第2回九州CKD看護研究会のお知らせ

  3. 安定した透析生活を続けていくために

  4. 2020年8月メニュー

  5. 2020年3月メニュー※雛祭り特別メニューあり※

  6. 2020年7月メニュー

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP