2021年3月メニュー

2021年3月の院内で作る手作りの温かいお食事を一部ご紹介します☆
3月はひな祭りの特別料理をご提供させていただきました。
患者さん、スタッフから大変喜ばれました。

ひな祭り押しずし、エビ天ぷら、菜の花の和え物、めびなまんじゅう

豚肉と厚揚げの煮物、こんにゃくとゴボウの炒め煮、大根なます、ごはん、フルーツ

おろしハンバーグ、ジャーマンポテト、ピーナッツ和え、フルーツ

ホイコーロー丼、小籠包、フルーツ

関連記事

  1. 2021年9月メニュー

  2. 新型コロナウイルス感染予防対策

  3. 腎不全の貧血について

  4. 2020年2月のメニューです。

  5. 患者さんも一緒に「防災に関する勉強会」を開催

  6. 感染症専門医に来て頂きました!

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP