2021年3月メニュー

2021年3月の院内で作る手作りの温かいお食事を一部ご紹介します☆
3月はひな祭りの特別料理をご提供させていただきました。
患者さん、スタッフから大変喜ばれました。

ひな祭り押しずし、エビ天ぷら、菜の花の和え物、めびなまんじゅう

豚肉と厚揚げの煮物、こんにゃくとゴボウの炒め煮、大根なます、ごはん、フルーツ

おろしハンバーグ、ジャーマンポテト、ピーナッツ和え、フルーツ

ホイコーロー丼、小籠包、フルーツ

関連記事

  1. 透析液製造室のネットワークカメラ(AXIS社製:P5534)…

  2. 1月のメニュー紹介

  3. 6月は、患者さん全員にフットチェック評価をしています!

  4. 無事に今年も透析装置の保守点検作業が終わりました

  5. 患者さんも一緒に「防災に関する勉強会」を開催

  6. 当院における水質管理の状況 2021

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP