2021年3月メニュー

2021年3月の院内で作る手作りの温かいお食事を一部ご紹介します☆
3月はひな祭りの特別料理をご提供させていただきました。
患者さん、スタッフから大変喜ばれました。

ひな祭り押しずし、エビ天ぷら、菜の花の和え物、めびなまんじゅう

豚肉と厚揚げの煮物、こんにゃくとゴボウの炒め煮、大根なます、ごはん、フルーツ

おろしハンバーグ、ジャーマンポテト、ピーナッツ和え、フルーツ

ホイコーロー丼、小籠包、フルーツ

関連記事

  1. 2021年1月メニュー

  2. 2022年7月メニュー

  3. 透析液製造室の管理と役割

  4. 2020年9月メニュー

  5. 2022年8月メニュー

  6. 東レTR3300Mの6年目点検を行いました。

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP