2021年3月メニュー

2021年3月の院内で作る手作りの温かいお食事を一部ご紹介します☆
3月はひな祭りの特別料理をご提供させていただきました。
患者さん、スタッフから大変喜ばれました。

ひな祭り押しずし、エビ天ぷら、菜の花の和え物、めびなまんじゅう

豚肉と厚揚げの煮物、こんにゃくとゴボウの炒め煮、大根なます、ごはん、フルーツ

おろしハンバーグ、ジャーマンポテト、ピーナッツ和え、フルーツ

ホイコーロー丼、小籠包、フルーツ

関連記事

  1. 当院における水質管理の状況 2021

  2. 2022年9月メニュー

  3. 患者さんも一緒に「防災に関する勉強会」を開催

  4. 2020年12月メニュー

  5. 医療機器保守点検年間計画 コンソール定期点検が終わりました

  6. 2021年1月メニュー

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP