2021年3月メニュー

2021年3月の院内で作る手作りの温かいお食事を一部ご紹介します☆
3月はひな祭りの特別料理をご提供させていただきました。
患者さん、スタッフから大変喜ばれました。

ひな祭り押しずし、エビ天ぷら、菜の花の和え物、めびなまんじゅう

豚肉と厚揚げの煮物、こんにゃくとゴボウの炒め煮、大根なます、ごはん、フルーツ

おろしハンバーグ、ジャーマンポテト、ピーナッツ和え、フルーツ

ホイコーロー丼、小籠包、フルーツ

関連記事

  1. 九州人工透析研究会で発表いたしました。

  2. シャントの管理はどのようにしましょうか?

  3. 透析患者さんにとっての移植 

  4. 2021年10月メニュー

  5. 2022年01月メニュー

  6. 当院の水質管理の取り組み

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP