2021年3月メニュー

2021年3月の院内で作る手作りの温かいお食事を一部ご紹介します☆
3月はひな祭りの特別料理をご提供させていただきました。
患者さん、スタッフから大変喜ばれました。

ひな祭り押しずし、エビ天ぷら、菜の花の和え物、めびなまんじゅう

豚肉と厚揚げの煮物、こんにゃくとゴボウの炒め煮、大根なます、ごはん、フルーツ

おろしハンバーグ、ジャーマンポテト、ピーナッツ和え、フルーツ

ホイコーロー丼、小籠包、フルーツ

関連記事

  1. 透析の循環血液モニタリングについて

  2. 透析患者さんにお出しするお薬について

  3. トピックスの更新を行ってまいります。

  4. 2022年03月メニュー

  5. 令和元年度の貯水槽の清掃・水質検査調査結果

  6. 2019年12月のメニューです。

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP