2021年3月メニュー

2021年3月の院内で作る手作りの温かいお食事を一部ご紹介します☆
3月はひな祭りの特別料理をご提供させていただきました。
患者さん、スタッフから大変喜ばれました。

ひな祭り押しずし、エビ天ぷら、菜の花の和え物、めびなまんじゅう

豚肉と厚揚げの煮物、こんにゃくとゴボウの炒め煮、大根なます、ごはん、フルーツ

おろしハンバーグ、ジャーマンポテト、ピーナッツ和え、フルーツ

ホイコーロー丼、小籠包、フルーツ

関連記事

  1. 九州人工透析研究会で発表いたしました。

  2. 12月のメニューです。

  3. 熱交換形換気機器(ロスナイ)の更新工事が令和5年3月19日と…

  4. Withコロナ時代 運動不足になっていませんか?

  5. 2024年3月メニュー

  6. ボランティアの協力により手作り布マスクを希望者に!

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP