2021年3月メニュー

2021年3月の院内で作る手作りの温かいお食事を一部ご紹介します☆
3月はひな祭りの特別料理をご提供させていただきました。
患者さん、スタッフから大変喜ばれました。

ひな祭り押しずし、エビ天ぷら、菜の花の和え物、めびなまんじゅう

豚肉と厚揚げの煮物、こんにゃくとゴボウの炒め煮、大根なます、ごはん、フルーツ

おろしハンバーグ、ジャーマンポテト、ピーナッツ和え、フルーツ

ホイコーロー丼、小籠包、フルーツ

関連記事

  1. 学会シーズンの到来!!臨床工学会参加してきました。

  2. 透析患者さんの体重管理のお話

  3. 透析液製造室の装置を更新致しました。

  4. 看護部の取り組みについて

  5. 新型コロナウイルス感染予防対策

  6. トピックスの更新を行ってまいります。

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP