2021年3月メニュー

2021年3月の院内で作る手作りの温かいお食事を一部ご紹介します☆
3月はひな祭りの特別料理をご提供させていただきました。
患者さん、スタッフから大変喜ばれました。

ひな祭り押しずし、エビ天ぷら、菜の花の和え物、めびなまんじゅう

豚肉と厚揚げの煮物、こんにゃくとゴボウの炒め煮、大根なます、ごはん、フルーツ

おろしハンバーグ、ジャーマンポテト、ピーナッツ和え、フルーツ

ホイコーロー丼、小籠包、フルーツ

関連記事

  1. 腎不全の貧血について

  2. 2020年11月メニュー

  3. 当院における水質管理の状況 2021

  4. 患者さんも一緒に「防災に関する勉強会」を開催

  5. 透析患者さんの熱中症対策

  6. 貯水槽の清掃・水質検査について

投稿月で探す

最近の記事

  1. 新年のご挨拶

    2022.01.1

PAGE TOP