2021年10月メニュー

2021年10月に、院内で手作りしてご提供いたしましたお食事を一部ご紹介します。


高菜飯、焼き栗コロッケ、茄子の含め煮、フルーツゼリー

釜飯丼、シーフードマリネ、フルーツゼリー

鶏の生姜焼き、白菜の炒め煮、れんこんサラダ、ごはん、フルーツ

魚の焼き浸し、南瓜ののソテー、春菊の白和え、ごはん、フルーツ

関連記事

  1. 患者さんも一緒に「防災に関する勉強会」を開催

  2. 熱交換形換気機器(ロスナイ)の更新工事が令和5年3月19日と…

  3. 透析液製造室の装置を更新致しました。

  4. 2022年05月メニュー

  5. 透析患者さんにお出しするお薬について

  6. 開院20年を迎えて。

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP