2021年10月メニュー

2021年10月に、院内で手作りしてご提供いたしましたお食事を一部ご紹介します。


高菜飯、焼き栗コロッケ、茄子の含め煮、フルーツゼリー

釜飯丼、シーフードマリネ、フルーツゼリー

鶏の生姜焼き、白菜の炒め煮、れんこんサラダ、ごはん、フルーツ

魚の焼き浸し、南瓜ののソテー、春菊の白和え、ごはん、フルーツ

関連記事

  1. 握力測定で、今の筋力・体力を知りましょう!

  2. 2019年12月のメニューです。

  3. 透析患者さんにとっての移植 

  4. 皆で力を合わせて患者さん、大切なご家族を守りましょう。

  5. 新年のご挨拶

  6. 当院における水質管理の状況 2021

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP