2021年10月メニュー

2021年10月に、院内で手作りしてご提供いたしましたお食事を一部ご紹介します。


高菜飯、焼き栗コロッケ、茄子の含め煮、フルーツゼリー

釜飯丼、シーフードマリネ、フルーツゼリー

鶏の生姜焼き、白菜の炒め煮、れんこんサラダ、ごはん、フルーツ

魚の焼き浸し、南瓜ののソテー、春菊の白和え、ごはん、フルーツ

関連記事

  1. 東レTR3300Mの6年目点検を行いました。

  2. 透析液製造室のネットワークカメラ(AXIS社製:P5534)…

  3. 2022年12月メニュー

  4. 当院の水質管理の取り組み

  5. 2023年5月8日から新型コロナの感染症法上の類型が、5類へ…

  6. 2020年1月のメニューです。

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP