2021年10月メニュー

2021年10月に、院内で手作りしてご提供いたしましたお食事を一部ご紹介します。


高菜飯、焼き栗コロッケ、茄子の含め煮、フルーツゼリー

釜飯丼、シーフードマリネ、フルーツゼリー

鶏の生姜焼き、白菜の炒め煮、れんこんサラダ、ごはん、フルーツ

魚の焼き浸し、南瓜ののソテー、春菊の白和え、ごはん、フルーツ

関連記事

  1. 2024年7月メニュー

  2. 当院の水質管理の取り組み

  3. 2022年10月メニュー

  4. 感染症専門医に来て頂きました!

  5. トピックスの更新を行ってまいります。

  6. 2021年12月メニュー

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP