2021年10月メニュー

2021年10月に、院内で手作りしてご提供いたしましたお食事を一部ご紹介します。


高菜飯、焼き栗コロッケ、茄子の含め煮、フルーツゼリー

釜飯丼、シーフードマリネ、フルーツゼリー

鶏の生姜焼き、白菜の炒め煮、れんこんサラダ、ごはん、フルーツ

魚の焼き浸し、南瓜ののソテー、春菊の白和え、ごはん、フルーツ

関連記事

  1. 握力測定で、今の筋力・体力を知りましょう!

  2. Withコロナ時代 運動不足になっていませんか?

  3. 透析用監視装置 TR-10EXを導入しました。

  4. 2020年11月メニュー

  5. 新年のご挨拶

  6. 2023年12月メニュー

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP