2021年10月メニュー

2021年10月に、院内で手作りしてご提供いたしましたお食事を一部ご紹介します。


高菜飯、焼き栗コロッケ、茄子の含め煮、フルーツゼリー

釜飯丼、シーフードマリネ、フルーツゼリー

鶏の生姜焼き、白菜の炒め煮、れんこんサラダ、ごはん、フルーツ

魚の焼き浸し、南瓜ののソテー、春菊の白和え、ごはん、フルーツ

関連記事

  1. 2020年5月メニュー

  2. 2019年12月のメニューです。

  3. 患者さん一人一人が快適な透析ライフを過ごすための「至適透析」…

  4. 2020年12月メニュー

  5. 透析患者さんの体重管理のお話

  6. 学会シーズンの到来!!臨床工学会参加してきました。

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP