2021年10月メニュー

2021年10月に、院内で手作りしてご提供いたしましたお食事を一部ご紹介します。


高菜飯、焼き栗コロッケ、茄子の含め煮、フルーツゼリー

釜飯丼、シーフードマリネ、フルーツゼリー

鶏の生姜焼き、白菜の炒め煮、れんこんサラダ、ごはん、フルーツ

魚の焼き浸し、南瓜ののソテー、春菊の白和え、ごはん、フルーツ

関連記事

  1. 皆で力を合わせて患者さん、大切なご家族を守りましょう。

  2. 福岡県 新型コロナ11週連続感染者増加中!

  3. 2020年10月メニュー

  4. 2020年7月メニュー

  5. 2023年9月メニュー

  6. ボランティアの協力により手作り布マスクを希望者に!

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP