2021年10月メニュー

2021年10月に、院内で手作りしてご提供いたしましたお食事を一部ご紹介します。


高菜飯、焼き栗コロッケ、茄子の含め煮、フルーツゼリー

釜飯丼、シーフードマリネ、フルーツゼリー

鶏の生姜焼き、白菜の炒め煮、れんこんサラダ、ごはん、フルーツ

魚の焼き浸し、南瓜ののソテー、春菊の白和え、ごはん、フルーツ

関連記事

  1. 2023年11月メニュー

  2. 第2回九州CKD看護研究会のお知らせ

  3. 2020年8月メニュー

  4. 2020年4月メニュー※春の特別メニューあり※

  5. 2023年10月メニュー

  6. 九州人工透析研究会で発表いたしました。

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP