2021年10月メニュー

2021年10月に、院内で手作りしてご提供いたしましたお食事を一部ご紹介します。


高菜飯、焼き栗コロッケ、茄子の含め煮、フルーツゼリー

釜飯丼、シーフードマリネ、フルーツゼリー

鶏の生姜焼き、白菜の炒め煮、れんこんサラダ、ごはん、フルーツ

魚の焼き浸し、南瓜ののソテー、春菊の白和え、ごはん、フルーツ

関連記事

  1. 「3つの密」密閉空間の機械的換気を算出

  2. 2021年8月メニュー

  3. 2020年11月メニュー

  4. 2022年01月メニュー

  5. 1月のメニュー紹介

  6. 看護部の取り組みについて

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP