2021年10月メニュー

2021年10月に、院内で手作りしてご提供いたしましたお食事を一部ご紹介します。


高菜飯、焼き栗コロッケ、茄子の含め煮、フルーツゼリー

釜飯丼、シーフードマリネ、フルーツゼリー

鶏の生姜焼き、白菜の炒め煮、れんこんサラダ、ごはん、フルーツ

魚の焼き浸し、南瓜ののソテー、春菊の白和え、ごはん、フルーツ

関連記事

  1. 2021年5月メニュー

  2. 2021年11月メニュー

  3. 6月は、患者さん全員にフットチェック評価をしています!

  4. 第2回九州CKD看護研究会のお知らせ

  5. 2021年9月メニュー

  6. ボランティアの協力により手作り布マスクを希望者に!

投稿月で探す

最近の記事

  1. 新年のご挨拶

    2022.01.1

PAGE TOP