2022年02月メニュー

2022年02月に、院内で手作りしてご提供いたしましたお食事を一部ご紹介します。


ごはん、つくね煮、キャベツときくらげの炒め物、梅肉和え、フルーツ

ごはん、白身魚フライ、糸こんにゃくの炒め煮、いんげんのごま和え、フルーツ

ごはん、豚肉の葱焼き、じゃがいもの煮物、野菜とツナサラダ、フルーツ

ごはん、鶏の照り焼き、豆腐のかにかまあん、ドレッシング和え、フルーツ

関連記事

  1. 感染症専門医に来て頂きました!

  2. 2024年2月メニュー

  3. 患者さんも一緒に「防災に関する勉強会」を開催

  4. 2023年9月メニュー

  5. 透析液製造室の管理と役割

  6. 2023年4月メニュー

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP