2022年02月メニュー

2022年02月に、院内で手作りしてご提供いたしましたお食事を一部ご紹介します。


ごはん、つくね煮、キャベツときくらげの炒め物、梅肉和え、フルーツ

ごはん、白身魚フライ、糸こんにゃくの炒め煮、いんげんのごま和え、フルーツ

ごはん、豚肉の葱焼き、じゃがいもの煮物、野菜とツナサラダ、フルーツ

ごはん、鶏の照り焼き、豆腐のかにかまあん、ドレッシング和え、フルーツ

関連記事

  1. 1月のメニュー紹介

  2. 2020年2月のメニューです。

  3. 九州大学病態機能内科(第2内科)腎臓研究室の研究結果

  4. 2020年9月メニュー

  5. 当院における水質管理の状況 2021

  6. 2021年10月メニュー

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP