2022年02月メニュー

2022年02月に、院内で手作りしてご提供いたしましたお食事を一部ご紹介します。


ごはん、つくね煮、キャベツときくらげの炒め物、梅肉和え、フルーツ

ごはん、白身魚フライ、糸こんにゃくの炒め煮、いんげんのごま和え、フルーツ

ごはん、豚肉の葱焼き、じゃがいもの煮物、野菜とツナサラダ、フルーツ

ごはん、鶏の照り焼き、豆腐のかにかまあん、ドレッシング和え、フルーツ

関連記事

  1. 2024年6月メニュー

  2. 2024年4月メニュー

  3. 第2回九州CKD看護研究会のお知らせ

  4. 2023年12月メニュー

  5. 2021年3月メニュー

  6. 「3つの密」密閉空間の機械的換気を算出

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP