2022年02月メニュー

2022年02月に、院内で手作りしてご提供いたしましたお食事を一部ご紹介します。


ごはん、つくね煮、キャベツときくらげの炒め物、梅肉和え、フルーツ

ごはん、白身魚フライ、糸こんにゃくの炒め煮、いんげんのごま和え、フルーツ

ごはん、豚肉の葱焼き、じゃがいもの煮物、野菜とツナサラダ、フルーツ

ごはん、鶏の照り焼き、豆腐のかにかまあん、ドレッシング和え、フルーツ

関連記事

  1. 災害時情報伝達訓練の結果です!

  2. 2022年03月メニュー

  3. 第2回九州CKD看護研究会のお知らせ

  4. 当院の水質管理の取り組み

  5. 透析液製造室のネットワークカメラ(AXIS社製:P5534)…

  6. 令和元年度の貯水槽の清掃・水質検査調査結果

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP