2022年02月メニュー

2022年02月に、院内で手作りしてご提供いたしましたお食事を一部ご紹介します。


ごはん、つくね煮、キャベツときくらげの炒め物、梅肉和え、フルーツ

ごはん、白身魚フライ、糸こんにゃくの炒め煮、いんげんのごま和え、フルーツ

ごはん、豚肉の葱焼き、じゃがいもの煮物、野菜とツナサラダ、フルーツ

ごはん、鶏の照り焼き、豆腐のかにかまあん、ドレッシング和え、フルーツ

関連記事

  1. 2020年1月のメニューです。

  2. 新型コロナウイルスは、こんなところまで影響した!

  3. 透析患者さんの熱中症対策

  4. 2020年4月メニュー※春の特別メニューあり※

  5. 「3つの密」密閉空間の機械的換気を算出

  6. 感染症専門医に来て頂きました!

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP