2022年02月メニュー

2022年02月に、院内で手作りしてご提供いたしましたお食事を一部ご紹介します。


ごはん、つくね煮、キャベツときくらげの炒め物、梅肉和え、フルーツ

ごはん、白身魚フライ、糸こんにゃくの炒め煮、いんげんのごま和え、フルーツ

ごはん、豚肉の葱焼き、じゃがいもの煮物、野菜とツナサラダ、フルーツ

ごはん、鶏の照り焼き、豆腐のかにかまあん、ドレッシング和え、フルーツ

関連記事

  1. 2021年8月メニュー

  2. 透析患者さんの熱中症対策

  3. 2022年7月メニュー

  4. 皆で力を合わせて患者さん、大切なご家族を守りましょう。

  5. 透析患者さんの体重管理のお話

  6. 2022年04月メニュー

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP