2021年9月メニュー

2021年9月に、院内で手作りしてご提供いたしましたお食事を一部ご紹介します。


ポークカレー、サラダ、フルーツヨーグルト

魚の揚げ煮、野菜炒め、ごま酢和え、ごはん、フルーツ

鮭ごはん、揚げ出し豆腐、トマトサラダ、フルーツ

鶏のワイン煮、じゃがみそ炒め、小松菜の和え物、ごはん、フルーツ

関連記事

  1. 看護部の取り組みについて

  2. 透析患者さんの熱中症対策 第2弾

  3. 2020年4月メニュー※春の特別メニューあり※

  4. 2023年12月メニュー

  5. 2023年 年頭にあたって いまだにコロナの猛威 

  6. 2023年11月メニュー

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP