2021年9月メニュー

2021年9月に、院内で手作りしてご提供いたしましたお食事を一部ご紹介します。


ポークカレー、サラダ、フルーツヨーグルト

魚の揚げ煮、野菜炒め、ごま酢和え、ごはん、フルーツ

鮭ごはん、揚げ出し豆腐、トマトサラダ、フルーツ

鶏のワイン煮、じゃがみそ炒め、小松菜の和え物、ごはん、フルーツ

関連記事

  1. 2020年6月メニュー

  2. 2022年05月メニュー

  3. 透析患者さんの体重管理のお話

  4. シャントの管理はどのようにしましょうか?

  5. 12月のメニューです。

  6. 当院の一般腎臓外来について

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP