2021年9月メニュー

2021年9月に、院内で手作りしてご提供いたしましたお食事を一部ご紹介します。


ポークカレー、サラダ、フルーツヨーグルト

魚の揚げ煮、野菜炒め、ごま酢和え、ごはん、フルーツ

鮭ごはん、揚げ出し豆腐、トマトサラダ、フルーツ

鶏のワイン煮、じゃがみそ炒め、小松菜の和え物、ごはん、フルーツ

関連記事

  1. 東レTR3300Mの6年目点検を行いました。

  2. 無事に今年も透析装置の保守点検作業が終わりました

  3. 透析患者さんの体重管理のお話

  4. シャントの管理はどのようにしましょうか?

  5. 2020年2月のメニューです。

  6. 当院の水質管理の取り組み

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP