2022年04月メニュー

2022年04月に、院内で手作りしてご提供いたしましたお食事を一部ご紹介します。


ごはん、肉団子酢豚、煮浸し、ポテトサラダ、フルーツ

春のちらしずし、魚の照り焼き、小松菜といかの和え物、桜和菓子

ごはん、魚のけんちん焼き、筍とふきの煮物、大根の梅和え、フルーツ

鶏の照り焼き丼、ごま豆腐、キャベツのサラダ、フルーツ

関連記事

  1. 2021年5月メニュー

  2. 第2回九州CKD看護研究会のお知らせ

  3. Withコロナ時代 運動不足になっていませんか?

  4. 無事に今年も透析装置の保守点検作業が終わりました

  5. 2020年7月メニュー

  6. 透析患者さんの熱中症対策

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP