2022年04月メニュー

2022年04月に、院内で手作りしてご提供いたしましたお食事を一部ご紹介します。


ごはん、肉団子酢豚、煮浸し、ポテトサラダ、フルーツ

春のちらしずし、魚の照り焼き、小松菜といかの和え物、桜和菓子

ごはん、魚のけんちん焼き、筍とふきの煮物、大根の梅和え、フルーツ

鶏の照り焼き丼、ごま豆腐、キャベツのサラダ、フルーツ

関連記事

  1. 2022年11月メニュー

  2. 2021年1月メニュー

  3. 2022年7月メニュー

  4. 災害時情報伝達訓練の結果です!

  5. 2021年6月メニュー

  6. 透析患者さんの体重管理のお話

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP