2021年6月メニュー

2021年6月に、院内で手作りしてご提供いたしましたお食事を一部ご紹介します。


魚の胡麻みそ焼き、スパゲッティナポリタン、ピーナッツ和え、ごはん、フルーツ

豚丼、サラダ、フルーツゼリー

エビフライ、パプリカの和え物、ほうれん草とコーン、ごはん、フルーツ

酢豚、ナムル、冷奴、ごはん、フルーツ

関連記事

  1. 「3つの密」密閉空間の機械的換気を算出

  2. 安定した透析生活を続けていくために

  3. 新年のご挨拶

  4. 2021年2月メニュー

  5. 九州人工透析研究会で発表いたしました。

  6. 2022年11月メニュー

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP