2021年6月メニュー

2021年6月に、院内で手作りしてご提供いたしましたお食事を一部ご紹介します。


魚の胡麻みそ焼き、スパゲッティナポリタン、ピーナッツ和え、ごはん、フルーツ

豚丼、サラダ、フルーツゼリー

エビフライ、パプリカの和え物、ほうれん草とコーン、ごはん、フルーツ

酢豚、ナムル、冷奴、ごはん、フルーツ

関連記事

  1. 九州人工透析研究会で発表いたしました。

  2. 透析液製造室の装置を更新致しました。

  3. 2022年02月メニュー

  4. 患者さんも一緒に「防災に関する勉強会」を開催

  5. 当院の水質管理の取り組み

  6. 2021年10月メニュー

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP