2021年6月メニュー

2021年6月に、院内で手作りしてご提供いたしましたお食事を一部ご紹介します。


魚の胡麻みそ焼き、スパゲッティナポリタン、ピーナッツ和え、ごはん、フルーツ

豚丼、サラダ、フルーツゼリー

エビフライ、パプリカの和え物、ほうれん草とコーン、ごはん、フルーツ

酢豚、ナムル、冷奴、ごはん、フルーツ

関連記事

  1. 2021年3月メニュー

  2. 九州大学病態機能内科(第2内科)腎臓研究室の研究結果

  3. 透析患者さんの体重管理のお話

  4. 新年のご挨拶

  5. 2021年5月メニュー

  6. 開院20年を迎えて。

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP