2021年5月メニュー

2021年5月の院内で作る手作りの温かいお食事を一部ご紹介します☆


豚肉のトマト煮、キャベツのソテー、ごぼうサラダ、フルーツ、ごはん

豆腐のピタカミートソース、じゃがいものうま煮、オクラとトマトのサラダ、ごはん

牛肉と野菜の炒め、こんにゃくと揚げの煮物、大根とわかめの酢物、フルーツ、ごはん

鶏飯丼、海草サラダ、プリン

関連記事

  1. 貯水槽の清掃・水質検査について

  2. 2020年5月メニュー

  3. 感染症専門医に来て頂きました!

  4. 「3つの密」密閉空間の機械的換気を算出

  5. 2020年6月メニュー

  6. 透析患者さんにお出しするお薬について

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP