2021年5月メニュー

2021年5月の院内で作る手作りの温かいお食事を一部ご紹介します☆


豚肉のトマト煮、キャベツのソテー、ごぼうサラダ、フルーツ、ごはん

豆腐のピタカミートソース、じゃがいものうま煮、オクラとトマトのサラダ、ごはん

牛肉と野菜の炒め、こんにゃくと揚げの煮物、大根とわかめの酢物、フルーツ、ごはん

鶏飯丼、海草サラダ、プリン

関連記事

  1. 透析患者さんの便秘について

  2. 透析患者さんの熱中症対策

  3. 9月1日は防災の日

  4. 学会シーズンの到来!!臨床工学会参加してきました。

  5. 2020年10月メニュー

  6. 第2回九州CKD看護研究会のお知らせ

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP