2021年5月メニュー

2021年5月の院内で作る手作りの温かいお食事を一部ご紹介します☆


豚肉のトマト煮、キャベツのソテー、ごぼうサラダ、フルーツ、ごはん

豆腐のピタカミートソース、じゃがいものうま煮、オクラとトマトのサラダ、ごはん

牛肉と野菜の炒め、こんにゃくと揚げの煮物、大根とわかめの酢物、フルーツ、ごはん

鶏飯丼、海草サラダ、プリン

関連記事

  1. 暑い夏を、上手に乗り越えましょう。

  2. 「3つの密」密閉空間の機械的換気を算出

  3. 2023年7月メニュー

  4. トピックスの更新を行ってまいります。

  5. 2023年5月8日から新型コロナの感染症法上の類型が、5類へ…

  6. 2021年8月メニュー

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP