2021年5月メニュー

2021年5月の院内で作る手作りの温かいお食事を一部ご紹介します☆


豚肉のトマト煮、キャベツのソテー、ごぼうサラダ、フルーツ、ごはん

豆腐のピタカミートソース、じゃがいものうま煮、オクラとトマトのサラダ、ごはん

牛肉と野菜の炒め、こんにゃくと揚げの煮物、大根とわかめの酢物、フルーツ、ごはん

鶏飯丼、海草サラダ、プリン

関連記事

  1. 「3つの密」密閉空間の機械的換気を算出

  2. 開院20年を迎えて。

  3. 第2回九州CKD看護研究会のお知らせ

  4. 2022年7月メニュー

  5. 2021年10月メニュー

  6. 当院における水質管理の状況 2021

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP