2021年5月メニュー

2021年5月の院内で作る手作りの温かいお食事を一部ご紹介します☆


豚肉のトマト煮、キャベツのソテー、ごぼうサラダ、フルーツ、ごはん

豆腐のピタカミートソース、じゃがいものうま煮、オクラとトマトのサラダ、ごはん

牛肉と野菜の炒め、こんにゃくと揚げの煮物、大根とわかめの酢物、フルーツ、ごはん

鶏飯丼、海草サラダ、プリン

関連記事

  1. 2021年10月メニュー

  2. 2022年04月メニュー

  3. 透析患者さんの熱中症対策

  4. 透析液製造室の装置を更新致しました。

  5. 九州人工透析研究会で発表いたしました。

  6. 透析患者さんにとっての移植 

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP