2021年5月メニュー

2021年5月の院内で作る手作りの温かいお食事を一部ご紹介します☆


豚肉のトマト煮、キャベツのソテー、ごぼうサラダ、フルーツ、ごはん

豆腐のピタカミートソース、じゃがいものうま煮、オクラとトマトのサラダ、ごはん

牛肉と野菜の炒め、こんにゃくと揚げの煮物、大根とわかめの酢物、フルーツ、ごはん

鶏飯丼、海草サラダ、プリン

関連記事

  1. 9月1日は防災の日

  2. 2021年6月メニュー

  3. 暑い夏を、上手に乗り越えましょう。

  4. Withコロナ時代 運動不足になっていませんか?

  5. 医療機器保守点検年間計画 コンソール定期点検が終わりました

  6. 2020年7月メニュー

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP