2021年5月メニュー

2021年5月の院内で作る手作りの温かいお食事を一部ご紹介します☆


豚肉のトマト煮、キャベツのソテー、ごぼうサラダ、フルーツ、ごはん

豆腐のピタカミートソース、じゃがいものうま煮、オクラとトマトのサラダ、ごはん

牛肉と野菜の炒め、こんにゃくと揚げの煮物、大根とわかめの酢物、フルーツ、ごはん

鶏飯丼、海草サラダ、プリン

関連記事

  1. Withコロナ時代 運動不足になっていませんか?

  2. 透析患者さんの便秘について

  3. 2020年9月メニュー

  4. 2022年01月メニュー

  5. 新年のご挨拶

  6. トピックスの更新を行ってまいります。

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP