2021年5月メニュー

2021年5月の院内で作る手作りの温かいお食事を一部ご紹介します☆


豚肉のトマト煮、キャベツのソテー、ごぼうサラダ、フルーツ、ごはん

豆腐のピタカミートソース、じゃがいものうま煮、オクラとトマトのサラダ、ごはん

牛肉と野菜の炒め、こんにゃくと揚げの煮物、大根とわかめの酢物、フルーツ、ごはん

鶏飯丼、海草サラダ、プリン

関連記事

  1. 2020年6月メニュー

  2. ひとりで出来る簡単エクササイズ!~継続は力なり~

  3. 2023年12月メニュー

  4. 看護部の取り組みについて

  5. 2022年10月メニュー

  6. 2020年3月メニュー※雛祭り特別メニューあり※

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP