2021年5月メニュー

2021年5月の院内で作る手作りの温かいお食事を一部ご紹介します☆


豚肉のトマト煮、キャベツのソテー、ごぼうサラダ、フルーツ、ごはん

豆腐のピタカミートソース、じゃがいものうま煮、オクラとトマトのサラダ、ごはん

牛肉と野菜の炒め、こんにゃくと揚げの煮物、大根とわかめの酢物、フルーツ、ごはん

鶏飯丼、海草サラダ、プリン

関連記事

  1. SPP(皮膚還流圧:skin perfusion press…

  2. 2020年9月メニュー

  3. 6月は、患者さん全員にフットチェック評価をしています!

  4. 2020年7月メニュー

  5. 令和元年度の貯水槽の清掃・水質検査調査結果

  6. 暑い夏を、上手に乗り越えましょう。

投稿月で探す

最近の記事

  1. 新年のご挨拶

    2022.01.1

PAGE TOP