2021年5月メニュー

2021年5月の院内で作る手作りの温かいお食事を一部ご紹介します☆


豚肉のトマト煮、キャベツのソテー、ごぼうサラダ、フルーツ、ごはん

豆腐のピタカミートソース、じゃがいものうま煮、オクラとトマトのサラダ、ごはん

牛肉と野菜の炒め、こんにゃくと揚げの煮物、大根とわかめの酢物、フルーツ、ごはん

鶏飯丼、海草サラダ、プリン

関連記事

  1. 2019年12月のメニューです。

  2. 令和4年度の水質管理結果

  3. 2021年8月メニュー

  4. 熱交換形換気機器(ロスナイ)の更新工事が令和5年3月19日と…

  5. 令和元年度の貯水槽の清掃・水質検査調査結果

  6. ひとりで出来る簡単エクササイズ!~継続は力なり~

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP