2021年5月メニュー

2021年5月の院内で作る手作りの温かいお食事を一部ご紹介します☆


豚肉のトマト煮、キャベツのソテー、ごぼうサラダ、フルーツ、ごはん

豆腐のピタカミートソース、じゃがいものうま煮、オクラとトマトのサラダ、ごはん

牛肉と野菜の炒め、こんにゃくと揚げの煮物、大根とわかめの酢物、フルーツ、ごはん

鶏飯丼、海草サラダ、プリン

関連記事

  1. 2020年1月のメニューです。

  2. 2021年7月メニュー

  3. 2020年12月メニュー

  4. 当院の水質管理の取り組み

  5. 2023年11月メニュー

  6. 当院における水質管理の状況 2021

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP