2020年1月のメニューです。

院内で作る手作りの温かいお食事を一部ご紹介します★
透析患者さん向きのお食事です。

1月9日 ごはん・炊き合わせ・だし巻き卵・酢味噌和え・フルーツ

1月16日 豚丼・サラダ・フルーツゼリー

1月22日はカレーの日♪ ポークカレーとサラダとフルーツヨーグルト

1月27日 ごはん・ごまごまブライドチキン・ほうれん草のソテー・ごぼうサラダ・フルーツ

関連記事

  1. 九州大学病態機能内科(第2内科)腎臓研究室の研究結果

  2. 貯水槽の清掃・水質検査について

  3. 第2回九州CKD看護研究会のお知らせ

  4. 学会シーズンの到来!!臨床工学会参加してきました。

  5. 透析液製造室の装置を更新致しました。

  6. 看護部の取り組みについて

PAGE TOP