2020年1月のメニューです。

院内で作る手作りの温かいお食事を一部ご紹介します★
透析患者さん向きのお食事です。

1月9日 ごはん・炊き合わせ・だし巻き卵・酢味噌和え・フルーツ

1月16日 豚丼・サラダ・フルーツゼリー

1月22日はカレーの日♪ ポークカレーとサラダとフルーツヨーグルト

1月27日 ごはん・ごまごまブライドチキン・ほうれん草のソテー・ごぼうサラダ・フルーツ

関連記事

  1. 2020年4月メニュー※春の特別メニューあり※

  2. トピックスの更新を行ってまいります。

  3. 12月のメニューです。

  4. 2020年10月メニュー

  5. 九州人工透析研究会で発表いたしました。

  6. 2020年5月メニュー

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP