2020年1月のメニューです。

院内で作る手作りの温かいお食事を一部ご紹介します★
透析患者さん向きのお食事です。

1月9日 ごはん・炊き合わせ・だし巻き卵・酢味噌和え・フルーツ

1月16日 豚丼・サラダ・フルーツゼリー

1月22日はカレーの日♪ ポークカレーとサラダとフルーツヨーグルト

1月27日 ごはん・ごまごまブライドチキン・ほうれん草のソテー・ごぼうサラダ・フルーツ

関連記事

  1. 2020年3月メニュー※雛祭り特別メニューあり※

  2. トピックスの更新を行ってまいります。

  3. 患者さんも一緒に「防災に関する勉強会」を開催

  4. 開院20年を迎えて。

  5. 貯水槽の清掃・水質検査について

  6. 九州人工透析研究会で発表いたしました。

PAGE TOP