2022年03月メニュー

2022年03月に、院内で手作りしてご提供いたしましたお食事を一部ご紹介します。


ごはん、菜種焼き、里芋とれんこんの煮物、胡瓜の酢の物、ミニぼたもち

ごはん、牛肉といんげんの生姜炒め、炒り卵、梅和え、フルーツ

ごはん、揚げ団子の中華風煮、もやしのソテー、ピーナツ豆腐、フルーツ

中華丼、サラダ盛り合わせ、杏仁フルーツ

関連記事

  1. 九州大学病態機能内科(第2内科)腎臓研究室の研究結果

  2. 2022年8月メニュー

  3. 安定した透析生活を続けていくために

  4. 透析患者さんにとっての移植 

  5. 新型コロナウイルス感染予防対策

  6. 開院20年を迎えて。

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP