2022年03月メニュー

2022年03月に、院内で手作りしてご提供いたしましたお食事を一部ご紹介します。


ごはん、菜種焼き、里芋とれんこんの煮物、胡瓜の酢の物、ミニぼたもち

ごはん、牛肉といんげんの生姜炒め、炒り卵、梅和え、フルーツ

ごはん、揚げ団子の中華風煮、もやしのソテー、ピーナツ豆腐、フルーツ

中華丼、サラダ盛り合わせ、杏仁フルーツ

関連記事

  1. 2021年6月メニュー

  2. 透析の循環血液モニタリングについて

  3. 新型コロナウイルス感染予防対策

  4. 2021年12月メニュー

  5. 6月は、患者さん全員にフットチェック評価をしています!

  6. 2020年3月メニュー※雛祭り特別メニューあり※

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP