2021年7月メニュー

2021年7月に、院内で手作りしてご提供いたしましたお食事を一部ご紹介します。


肉団子の照り焼き、筍とふきのおかか炒め、ピリ辛胡瓜、ごはん、フルーツ

★七夕のお食事★ トウモロコシと枝豆のごはん、白身魚の甘酢あんかけ、三食そうめん、七夕ゼリー

オムレツのキノコソース、麻婆春雨、甘酢和え、ごはん、フルーツ

 

親子煮、シーフードチリソース、おかか和え、ごはん、フルーツ

関連記事

  1. 2020年4月メニュー※春の特別メニューあり※

  2. 2020年7月メニュー

  3. 2021年3月メニュー

  4. 患者さん一人一人が快適な透析ライフを過ごすための「至適透析」…

  5. 透析患者さんの熱中症対策

  6. 2020年6月メニュー

投稿月で探す

最近の記事

  1. 新年のご挨拶

    2022.01.1

PAGE TOP