2021年7月メニュー

2021年7月に、院内で手作りしてご提供いたしましたお食事を一部ご紹介します。


肉団子の照り焼き、筍とふきのおかか炒め、ピリ辛胡瓜、ごはん、フルーツ

★七夕のお食事★ トウモロコシと枝豆のごはん、白身魚の甘酢あんかけ、三食そうめん、七夕ゼリー

オムレツのキノコソース、麻婆春雨、甘酢和え、ごはん、フルーツ

 

親子煮、シーフードチリソース、おかか和え、ごはん、フルーツ

関連記事

  1. 2020年1月のメニューです。

  2. 当院における水質管理の状況 2021

  3. 医療機器保守点検年間計画 コンソール定期点検が終わりました

  4. 1月のメニュー紹介

  5. 透析患者さんの便秘について

  6. 災害時情報伝達訓練の結果です!

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP