2021年7月メニュー

2021年7月に、院内で手作りしてご提供いたしましたお食事を一部ご紹介します。


肉団子の照り焼き、筍とふきのおかか炒め、ピリ辛胡瓜、ごはん、フルーツ

★七夕のお食事★ トウモロコシと枝豆のごはん、白身魚の甘酢あんかけ、三食そうめん、七夕ゼリー

オムレツのキノコソース、麻婆春雨、甘酢和え、ごはん、フルーツ

 

親子煮、シーフードチリソース、おかか和え、ごはん、フルーツ

関連記事

  1. 2020年4月メニュー※春の特別メニューあり※

  2. 新年のご挨拶

  3. 看護部の取り組みについて

  4. 腎不全の貧血について

  5. シャントの管理はどのようにしましょうか?

  6. 患者さんも一緒に「防災に関する勉強会」を開催

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP