2021年7月メニュー

2021年7月に、院内で手作りしてご提供いたしましたお食事を一部ご紹介します。


肉団子の照り焼き、筍とふきのおかか炒め、ピリ辛胡瓜、ごはん、フルーツ

★七夕のお食事★ トウモロコシと枝豆のごはん、白身魚の甘酢あんかけ、三食そうめん、七夕ゼリー

オムレツのキノコソース、麻婆春雨、甘酢和え、ごはん、フルーツ

 

親子煮、シーフードチリソース、おかか和え、ごはん、フルーツ

関連記事

  1. トピックスの更新を行ってまいります。

  2. 透析患者さんの熱中症対策

  3. 東レTR3300Mの6年目点検を行いました。

  4. シャントの管理はどのようにしましょうか?

  5. 最近憂鬱なこと

  6. 透析患者さんにお出しするお薬について

投稿月で探す

最近の記事

PAGE TOP